全县首届教职工“啦啦操”大赛圆满结束

为全面贯彻党的教育方针,认真落实“健康第一”的指导思想,切实提高我县教职工身体素质和健康水平,丰富教职工精神文化生活,展现我县教师青春风采,由托县总工会、托县教育局联合举办的全县首届教师“啦啦操”大赛于6月11日下午在少年宫圆满结束。

县领导乌云其其格、杨进,县教育局、县总工会负责人参加活动。

各代表队纷纷拿出“看家本领”,有的舞动着色彩斑斓的花球,展示着蓬勃的朝气;有的踏着整齐而富有激情的舞步,展示着矫健的身姿;有的张扬着灿烂的微笑,展示着青春与活力。各代表队活力四射、配合默契,每一个动作的完成都激荡着强烈的视觉冲击,都是一次活力与青春的完美绽放,舞出了精彩,秀出了未来,娴熟的表演赢得了一阵又一阵掌声。场下的观众也充满热情,加油呐喊,赛场的每一个人都被啦啦操的精神所感染。

本次比赛共有18支代表队200余名教职工参赛,经过激烈角逐,青少年宫幼儿园代表队荣获一等奖,民族实验幼儿园代表队、新营子镇幼儿园代表队荣获二等奖,民族幼儿园代表队、明珠幼儿园代表队、大盛魁幼儿园代表队荣获三等奖;其他12支幼儿园代表队荣获最佳组织奖和突出贡献奖。

啦啦操比赛集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体,其多元化的表演充满青春气息,迸发着团结协作,奋发向上的精神力量,通过举办此次比赛,充分展现了我县教职工青春洋溢的精神面貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识。促进了啦啦操运动在我县的进一步发展、普及,让更多的人了解这项运动,参与这项运动。