【我为群众办实事】我县开展第13届“爱心送考”、第10届“爱心助考”启动仪式

一年一度的高考即将来临,为营造“绿色、畅通、便捷”的高考交通和爱心服务环境,帮助广大考生安全、便捷、舒适的抵达考场。64日,我县开展了党史学习教育“我为群众办实事”活动暨县第13届“爱心送考”、第10届“爱心助考”启动仪式。活动由县委宣传部、新时代文明实践中心、交通运输局主办,各相关部门承办。

仪式中,相关单位负责人和出租车司机代表、志愿者代表作了发言,纷纷表示要立足工作岗位,为考生保驾护航,助力考生踏上圆梦之路。五十余辆爱心车辆的车主给自己的爱车贴上了“2021爱心送考”车标,倒车镜上挂上了绿丝带。高考期间,他们将成为我县一道亮丽的风景线,为高考加油,为高考学子助力!

此次爱心送考是“学党史 我为群众办实事”的具体要求,是“文明交通”志愿服务的重要体现,也是文明城市创建的组成部分,更是新时代文明实践志愿服务活动的积极践行。多年来,越来越多的爱心单位、企业,爱心人士、爱心车辆参与其中,“爱心送考”已成为我县公益事业的典范,也成为了考生家庭认可的爱心公益事业品牌,成为文明城市里的一道靓丽风景线。