我县召开党史学习教育推进会

6月16日,县委书记李春燕主持召开党史学习教育推进会,传达市委第二巡回指导组反馈问题,安排部署全县党史学习教育工作。

李春燕指出,各镇各部门要站在讲政治的高度,认真对标对表、举一反三,以更快行动、更实举措,抓好市委第二巡回指导组反馈问题的整改落实,推动全县党史学习教育走深走实,取得实实在在成效。

李春燕强调,要全面深入领会习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,准确把握开展党史学习教育的重大意义,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。各镇、各部门要自觉把党史学习教育摆在突出位置来抓,严格按照县委党史学习教育领导小组办公室印发的《党史学习教育任务导引》要求,及时完成学习、实践等各项规定动作,确保做到不漏项。要积极筹备“七一”建党节庆祝活动,工业园区负责做好园区企业庆祝活动的组织工作。由县教育局牵头,统筹调度、一体推进教育系统党史学习教育的进程。由县委宣传部、县融媒体中心牵头,紧紧围绕开展党史学习教育的重大意义、目标任务和基本要求,紧扣党史学习教育的亮点工作,及时报道好经验好做法,形成正面宣传强大声势,营造良好环境。