Document
当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 重大会议
索 引 号 0000115317000/2023-00011 主题分类 其他
发布机构 政府办公室 文  号
成文日期 2023-02-23 公文时效
索 引 号 0000115317000/2023-00011
主题分类 其他
发布机构 政府办公室
文  号
成文日期 2023-02-23
公文时效

托克托县人民政府 2023年第2次常务会议召开

发布日期:2023-02-23 18:50
字体:[ | | ]
分享到:
打印本页

2月23日,县人民政府2023年第2次常务会议召开,县委副书记、县长高正主持会议。

会议研究了专项债申报工作,双河镇前后壕平房区市域社会治理现代化改造、重症救治能力建设、托清经济开发区特勤消防站项目建设事宜;审议了《托克托县卫生健康事业“十四五”发展规划》(2021-2025年);研究讨论了《内蒙古托克托县教育发展基金章程》(草案)、《消化批而未供土地 处置闲置土地 盘活利用低效土地方案》。

会议指出,要改善平房区基础设施条件,持续提升市域社会治理工作水平;要充分利用卫生健康领域的优势,建立顺应群众期待的卫生健康服务体系,推动优质医疗健康均衡布局。要切实提高土地集约开发利用水平,提升用地效率。

会议强调,要不断提升招商引资质效,鼓励干部多跑动,多与企业对接。要努力实现一季度“开门红”,包联企业责任人要到现场帮助企业解决手续办理、项目建设、生产经营中遇到的困难和问题。要做好政府投资项目谋划、包装、储备和争取工作,积极对接自治区厅局。要扎实推进零碳产业园建设、网络货运平台培育、奶牛绿色养殖示范园建设、信访矛盾排查化解、生态环境保护等各项重点工作。

会议还研究了其他事项。

(托县融媒体中心)


文件下载